jwk2020

In der Gruppe Juniorinnen-Wettkampfklasse trainieren Mädchen von 12-14 Jahren, die die RSG bereits mehrere Jahre betreiben, dreimal mal pro Woche, nämlich am Dienstag und Donnerstag von 16:00 - 18:00 und am Samstag von 9:00 - 11:00 Uhr. Das Training ist leistungsorientiert. In jedem Schuljahr wird eine Gruppenchoreographie entsprechend dem Wettkampfprogramm des Deutschen Turnerbundes einstudiert, dieses Jahr ist ein Paar Keulen als Handgerät vorgeschrieben. Ziel ist die Teilnahme an den Oberbayerischen und Bayerischen Meisterschaften. Trainerin der Gruppe ist Frau Monika Mühlbauer (email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), Choreographin Frau Laura Avilés.